viernes, 31 de diciembre de 2010

Rosquillas de anís

INGREDIENTES:

-- 1 huevo.
-- 50 gr. azúcar.
-- 50 ml. Aceite.
-- 50 ml. Leche.
-- Canela en polvo.
-- Anís en grano.
-- ½ sobre levadura en polvo
-- 200 gr. harina.


ELABORACIÓN:

- Batir el huevo con el azúcar, acto seguido agregar la leche y el aceite.

- Aromatizar con la canela y el anís.

- Incorporar la levadura y continuar batiendo.

- Agregar la harina, poco a poco, hasta obtener una masa homogénea y blanda.

- Dejar reposar 30 minutos.

- Impregnarnos las manos con aceite y formar bolitas de 15 gr. cada una.

- Pegar las bolitas de dos en dos y hacer un agujero central, formar la rosquilla.

- Freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados.

- Rebozar con azúcar.

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...