viernes, 31 de diciembre de 2010

Masa para pizza

Para la masa:

-- 250 gr. de harina,
-- 125 ml de agua,
-- orégano,
-- sal
-- levadura de panadero (fresca y prensada).

Preparación:

- Ponemos la harina en un cuenco, añadimos una pizca de orégano, sal y empezamos a remover la masa.

- Hacemos un agujero en el centro y desmenuzamos la levadura en él, así podremos amasar mejor.

- Echamos un chorro de agua y un poco de aceite de oliva y amasamos.

- La masa tiene que estar húmeda, si vemos que se va quedando seca, añadimos agua.

- Dejar reposar durante 20 minutos (en un lugar sin corrientes de aire), con un poco de harina por encima.

- Para hacer la pizza, enharinamos una superficie y vamos extendiendo la masa.

- Una vez extendida, ponemos salsa de tomate, queso rallado para pizza, orégano y los ingredientes que queramos.

- Horneamos durante 10 minutos a 190 grados.

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