viernes, 13 de agosto de 2010

Rollo de puré de patata

Ingredientes:


  • 1 paquete de puré de patatas

  • 2 latas de atún

  • 3 huevos cocidos

  • 1 lata de aceitunas rellenas

  • 2 pimientos morrones de lata

  • ¼ l. de leche

  • 25 gr. de mantequilla

  • sal

  • pimienta


Preparación


  • Prepare el puré con ¼ l. de agua, la leche, la mantequilla y una cucharada de sal. Déjelo enfriar.

  • Corte los huevos, las aceitunas y los pimientos morrones en trocitos, mézclelo con el atún desmigado y con 4 cucharadas de mahonesa.

  • Extienda el puré sobre un trapo de cocina húmedo, ponga en el centro el relleno y enróllelo, con la ayuda del trapo.

  • Colocar en una fuente y cubrir con mahonesa y tiras de pimiento.


Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...