viernes, 25 de febrero de 2011

Puding de queso y crema catalana

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 24o gr. de azúcar
  • 1 tarrina de queso batido desnatado de 500 gr. (en Mercadona)
  • 100 gr. de licor de crema catalana o Baileys
  • 80 gr. de aceite de girasol
  • 210 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal

Preparación:

-- Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar en bol.

-- Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir.

-- Añadir el aceite y el licor.

-- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal. Mezclar bien.

-- Verter la mezcla en el bol de las claras a punto de nieve y mezclar suavemente para que no se bajen.

-- Poner en un molde caramelizado y hornear a 180º unos 45 minutos.

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...