miércoles, 8 de septiembre de 2010

Magdalenas de almendras

Ingredientes:

- 6 huevos
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de almendra molida
- 300 gr. de azúcar
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- mantequilla
- azúcar glass

Elaboración:

- Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve y las yemas hasta conseguir una crema fina.
- Unir las dos mezclas sin dejar de batir.
- Añadir poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura.
- Untar un poco de mantequilla en los moldes de magdalenas, con la ayuda de un pincel de silicona.
- Echar la mezcla en ellos, llenándolos hasta la mitad.
- Cocer al horno, a 180ºC durante unos 40 minutos.
- Cuando estén fríos, espolvorear con azúcar glass

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...