viernes, 11 de marzo de 2011

Magdalenas de chocolate

Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de cacao (para el desayuno) o chocolate en polvo
  • 150 gr. de harina
  • 2 huevos
  • ralladura de una naranja
  • 1/2 sobre de levadura
  • varias onzas de chocolate troceadas o picadas (con chocolate blanco quedan muy ricas)

Preparación:

  • Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente y añadir los huevos
  • Echar la ralladura de naranja, la levadura y el cacao.
  • Añadir la harina y mezclar bien
  • Poner los trocitos de chocolate y mover para que se mezclen
  • Dejar reposar la masa durante 30 minutos
  • Llenar los moldes de las magdalenas sólo a la mitad
  • Hornear a 170 º unos 10 - 15 minutos

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...