Ingredientes:
Bizcocho:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 60 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 50 ml de café fuerte y frío
Relleno:
- 1 tarrina de queso mascarpone (250 gr) o queso de untar
- 2 cucharadas de licor de café (o cualquier licor, vino dulce... que nos guste)
- 2 cucharadas de azúcar
- Cacao sin azúcar Valor
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar
- Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos bien.
- Añadimos el café y mezclamos
- Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y vertemos la mezcla.
- Metemos al horno, precalentado, a 180º unos 1o minutos (hasta que esté doradito pero no demasiado)
- Dejamos que se enfríe mientras preparamos el relleno
- Mezclamos el queso, el azúcar y el licor hasta obtener una crema.
- Extendemos la crema por toda la superficie del bizcocho
- Enrollamos el bizcocho, con la ayuda del papel vegetal
- Espolvoreamos con el cacao
- Dejamos, envuelto en el papel, reposar en el frigorífico.