miércoles, 10 de noviembre de 2010

Brazo de gitano de tiramisú



Ingredientes:

Bizcocho:

  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 60 gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 50 ml de café fuerte y frío

Relleno:

  • 1 tarrina de queso mascarpone (250 gr) o queso de untar
  • 2 cucharadas de licor de café (o cualquier licor, vino dulce... que nos guste)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Cacao sin azúcar Valor

Preparación:

  • Batimos los huevos con el azúcar
  • Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos bien.
  • Añadimos el café y mezclamos
  • Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y vertemos la mezcla.
  • Metemos al horno, precalentado, a 180º unos 1o minutos (hasta que esté doradito pero no demasiado)
  • Dejamos que se enfríe mientras preparamos el relleno
  • Mezclamos el queso, el azúcar y el licor hasta obtener una crema.
  • Extendemos la crema por toda la superficie del bizcocho
  • Enrollamos el bizcocho, con la ayuda del papel vegetal
  • Espolvoreamos con el cacao
  • Dejamos, envuelto en el papel, reposar en el frigorífico.


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