lunes, 8 de noviembre de 2010

Bolitas de pollo y queso

Ingredientes

  • 200 gr. de queso mozzarella
  • 2 pechugas de pollo
  • 50 gr. de leche
  • 2 huevos
  • zumo de 1 limón
  • harina
  • ajo molido
  • hierbas provenzales
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

  • Cortar en trozos la pechuga de pollo
  • Poner en una picadora junto con un huevo, el queso, el zumo de limón, pimienta y sal.
  • Triturar hasta que quede hecho una pasta y meter en la nevera durante 30 minutos.
  • Formar bolitas no muy grandes (humederse las manos para facilitar la tarea).
  • Pasar las bolas por huevo batido y la harina (mezclada con las hierbas provenzales y un poco de ajo molido)
  • Freir en abundante aceite caliente, escurrir en papel absorvente y sevir.


Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...